Curso Pizzero Palma Profesional 2020

Curso Pizzero Palma Profesional 2020

Curso inmersión Pizzero Palma profesional

Iniciamos cursos pizzero maker intensivos en 2 sesiones intensivas y muy económicos

Enviamos un whatsapp con tu nombre y dni para inscripción y te enviaremos todo la información.

Importante estas son las fechas para el curso de pizzero maker, en oferta por solo 100 euros + matricula: inicio: 24 de marzo / 14 de mayo 2020

– Hay 2 modalidades de curso. se imparte en restaurante-pizzeria con prácticas en masas, amasado y horno:

Curso PizzeroMAKER inmersivo para elaboradores de pizza profesional. Incluye matricula, curso ONLINE y/o manuales.  coste muy económico envia wasap para confirmar.

Curso Pizzero profesional, para jefes de cocina y chef, desde 5 sesiones, completo y personalizado según necesidades. Solicita información. consultar aquí.

Curso Pizzero Palma consigue trabajo cualificado como pizzero maker.

Los cursos Pizzero de AcademiaRed te convertirá en un pizzer@ profesional para trabajar en restaurantes, pizzerías y cafeterías que quieran ofrecer pizzas de calidad. A nivel de auxiliar pizzero o jefe de cocina.

La cualificación de pizzero profesional es muy solicitada con ella podrás, incluso, viajar a medio mundo y conseguir trabajo en todas partes.

El curso Pizzero profesional avanzado incluye todo la practica profesional para iniciarte como Pizzero profesional, incluso podrás montar su pizzeria propia:

  • las diferentes masas de pan,
  • todo el proceso de elaboración de diferentes pizzas y recetas de las diferentes modalidades,
  • capacitación para eficiencia y productividad  y sus modalidades, desde  hasta elaboración.

Podrás iniciarte profesionalmente. Inscribete en Curso profesional pizzero para trabajar como chef pizzero profesional.

Para reservas y fechas enviamos un WhatsApp 601065708 y te llamamos, o por email o teléfono.

Objetivos del curso pizzero profesional:

  • Cualificarte como pizzero/a profesional, con título privado profesional orientado al empleo (¡¡si eres pizzero profesional tendrás trabajo en cualquier parte del mundo)
  • Aprender técnicas y procedimientos que permitan la elaboración de pizza, artesana de calidad, en todas sus fases

Curso Pizzero profesional dirigido a:

  • Profesionales y estudiantes de hostelería que quieran conocer y dominar las técnicas de elaboración de uno de los productos más populares de la gastronomía internacional: las pizzas
  • Trabajadores de hostelería que quieran especializarsen
    curso pizzero palma
  • Estudiantes y aficionados avanzados

Características de curso Pizzero inmersivo inicial, pizzero maker:

  • Impartido por Chef profesional pizzero en aula concertada de restaurante.
  • Tiene un coste de solo 100€ más matrícula (95€).
  • El curso es sobre todo práctico e incluye elaboraciones de pizzas en cocina y degustación de productos en cada una de las sesiones, por lo que podemos garantizar es una muy buena oportunidad de iniciarte como pizzer@ profesional a MUY BAJO COSTE.

¿Que diploma se obtiene al finalizar el curso?

  • Diploma profesional orientado al empleo por su contenido práctico. Formación profesional no reglada.
  • Según modalidad elegida: Curso Pizzero inmersivo o Curso Pizzero profesional con práctica en restaurante.

Contenido curso Pizzero profesional

Para jefes de cocina, cocineros profesionales, cocineros con práctica que quieran profundizar o cualificar para Pizzero profesional.

Contenido esquemático del programa formativo que siempre se personaliza según nivel previo y necesidades.

Curso de especialización de pizzero profesional:

  1. Identificación y uso de materias primas de la pizza
  2. Creación y gestión de masa de pizza. Pizza de fermentación larga, natura y masa madre, conocimientos de harinas y propiedades.
  3. El fermento y cocción. Equipo, horno y maderas. Masas, fermentación y temperatura.
  4. Las materias primas de adorno y rellenos. Viscosidad y manejo de masas. Elaboración y recetas de las pizzas más populares.
  5. La pizzería: presentación y comercialización. Buenas prácticas. Menus de pizzerías y realización de las cartas.
  6. Innovación y nuevas especialidades: pizza con 5 cereales, omega3, para celiacos, pizza integral. Elaboración y recetas de pizzas novedosas y exclusivas.
  7. Focaccia, calzone, masas fritas

Envíanos un whatsapp, llámanos o contesta al formulario de la página para inscripciones o ampliar información:

AveFernández, director responsable del plan formativo lanzate@sabesganas.es

Telf oficina: 871 717520. Telf WhatsApp: 601 06 5708.

Inscríbete para iniciar curso

Y podrás

  • estar bien preparado para trabajar en restaurantes y hoteles como pizzero profesional o cocinero especializado en pan y pizzas.
  • E iniciar así tu carrera practica y profesional en cocina.

También disponible para continuar tu formación de profesional buen cocinero:

This article has 8 comments

  1. Hola,estoy interesado de hacer un curso…de pizzero me puede avisar cuando empieza?

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