Curso de Sushi Mallorca SUSHIMAN práctico profesional para iniciación 2019

Curso de Sushi Mallorca  SUSHIMAN práctico profesional para iniciación 2019

Curso de Sushi Mallorca 2019 SUSHIMAN profesional presencial

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Curso SUSHIMAN (avanzado) inicio Palma 20 de junio / 19 septiembre 2019 nscríbete!!

Cursos SushiMaker (inmersión intensivo, económico) inicio Palma 20 de junio / 19 septiembre 2019 inscríbete!!

Los cursos SushiMaker tienen un coste de lanzamiento de 100€ (en oferta) intensivo de 7 horas con titulo profesional que te facilitará encontrar trabajo en restaurantes que elaboren sushi.

Nuestros profesiones son expertos SushiMAN con años de experiencia.

Puedes optar por estos diferentes cursos de sushi según tu nivel previo e intereses:

  • Curso de SushiMAN avanzado profesional, en grupos reducidos
  • Curso de SushiMaker intensivos de inmersión para practicar elaboraciones y trabajar, desde 100€
  • Curso de sushi personalizado para empresa y profesionales, bonificado y no bonificado
  • Los cursos  los cursos se realizan en establecimientos concertados en Palma, Madrid e Ibiza para toda España están disponibles con pre-inscripción previa.

Inicios Palma y Cala D’Or Curso Sushiman Mallorca: 

  • Curso SUSHIMAN avanzado, inicio Palma 20 de junio / 19 septiembre 2019  inscríbete!!
  • Cursos SushiMaker inmersión intensivo, inicio Palma 20 de junio / 19 septiembre 2019 inscríbete!!

Llámanos para pre-inscripción en próximas convocatoria, para los siguientes Curso Sushiman Mallorca:

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  • Inscripción cursos: 95€, incluye gratis curso manipulador de alimentos, libros y apoyo ONLINE.

Curso de Sushi Mallorca Madrid Ibiza profesional según la tradición de los SUSHIMAN japoneses  para iniciarte en tus propias creaciones de sushi

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  • Curso de SushiMAN personalizado avanzado Palma, inicio inscríbete!!

Este curso profesional sushi Mallorca te ofrece una formación completa y profesional basado en la tradición de los SUSHIMAN japoneses y te permitirá iniciarte para poder empezar a realizar tus propias creaciones. 

No te lo pienses, inscribete en este curso AcademiaRED CONPYME  teórico-práctico para poder empezar a realizar elaboraciones con SUSHI lo que te convertirá en un profesional avanzado para trabajar o en un aficionado especializado para que puedas disfrutar de estas elaboraciones en casa con familiares y amigos.Curso SushiMaker, de iniciación y económico en Palma inscríbete!!

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El primer curso de Inmersión en Sushi – SUSHIMAN, de una sesión intensiva, te enseña todas las técnicas básicas ¡¡económico!! Ahora ya tienes a tu alcance conocer las claves de la profesión para que te inicies y puedas avanzar profesionalmente.

Ventajas y característica de curso de COCINA de SUSHI – SUSHIMAN profesional:

–  Curso con clases presenciales y prácticas impartidas por Chef SUSHIMAN que no solo te enseñaran conocimientos para elaborar SUSHI, sino la práctica con trucos que se utilizan en las cocinas profesionales para hacer el arroz para SUSHI,  los cortes y las diferentes elaboraciones

– Manual  y libro de consulta con todo lo que necesitas saber para hacer realizaciones de SUSHI.

–  Disponible también curso SUSHIMAN o Shushimaker personalizado,  IN COMPANY, con clases presenciales personalizadas  para grupos de empresas o según demanda de interesados

–   Curso de SUSHI – SUSHIMAN PROFESIONAL, se convocará a continuación del curso de Inmersión en SUSHI – SUSHIMAN para profesionales y aficionadas avanzados que quieran profundizar en las tecnicas tradicionales e iniciarse en la creación de SUSHI.

–  Si buscas empleo en COCINA, Los cursos SUSHI de AcademiaRED-HOSTELERIA te permitirá una especialización en estas técnicas muy demandadas que cada vez lo ofrecen más establecimientos. Con tu diploma SushiMaker podrás trabajar como manipulador de sushi una cualificación que tiene mucha demanda.

Precio de los cursos de Sushi – Sushiman AcademiaRED CONPYME:

  • Curso SushiMaker de inmersión en SUSHI – SUSHIMAN.  100 euros. Una o 2 sesiones intensivas de un mínimo de 7 horas con curso online gratuito manuales, clases prácticas y diploma profesional.
  • Curso de SUSHI – SUSHIMAN especializado y profesional desde 550€, 15 horas intensivas individualizadas en sesiones desde 2 horas /día. Podrás empezar a trabajar como profesional SUSHIMAN una vez práctiques y obtengan la destreza adecuado a los conocimientos que impartinos.

Apúntate a la próxima convocatoria. Envía whatsapp para pre inscripción y te inviaremos hoja de inscripción para que confirmes inscripción.

Llámanos o contesta a este email e inscríbete . Las clases prácticas se realizan en COCINAS PROFESIONALES o en AULAS-COCINA  disponibles y reservadas por REDCONPYME-FORMACIÓN

DIPLOMA PROFESIONAL REDCONPYME FORMACIÓN ACREDITATIVO de la práctica realizada en Curso SUSHI MALLORCA

El Curso de SUSHI – SUSHIMAN PROFESIONAL de COCINA-CONPYME es la mejor oportunidad de iniciarte en esta técnica japonesa cada vez más demandada y con más establecimientos que la ofrecen.

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Enseñanza profesional continua no reglada, a bajo coste y con conocimientos prácticos

Inscribete porque los cursos Sushi de AcademiaRED-HOSTELERIA te ayudan a empezar a trabajar y a ir mejorando tu cualificación a través de programas de formación continua. De esta forma a la vez que empiezas a adquirir destrezas de SUSHIMAN, podrás empezar a trabajar y aprendiendo de tu experiencia y el trabajo del día a día, tal como han hecho los mejores cocineros y profesionales. Si sabes Ganas.

Una vez estés trabajando tu propia empresa podrá ayudarte en tu formación a través de programas personalizados de formación bonificada. ¡¡Avisanos y nosotros AcademiaRED-Hosteleria hablaremos con tu empresa para exponerles como ayudandote en tu formación la empresa se asegura un futuro mejor y más negocio.

Si eres trabajador en activo solicita curso bonificado a tu empresa. Profesionales y trabajadores de cocinas en restaurantes y establecimientos hoteleros pueden solicitar un programa personalizado de este curso, bonificable en los programas de formación continua de las empresas.

Contenidos teóricos Cursos Sushi Mallorca, Ibiza y Madrid:

  • Equipamientos y utensilios
  • Los 25 ingredientes fundamentales del SUSHI
  • Decoraciones
  • Preparaciones de pescado: selección, como filetear, como pelar, cortes para SUSHI
  • Preparación del arroz, preparación del vinagre. Preparación de langostinos para SUSHI NIGIRI.
  • Formas SUSHI: SUSHI TEMAKI, SUSHI NIGIRI. SUSHI en BOL
  • Caldos y aliños
  • También recibes un curso y apuntes con todos los contenidos del curso y un curso online cuando esté disponible.

Contenidos prácticos CURSO SushiMaker de inmersión SUSHI – SUSHIMAN:

MASTER CLASS práctica: Se aprenderá la elaboración correcta del Shari (arroz avinagrado), las técnicas básicas de creación de maki y niguiris, al mismo tiempo os enseñaremos los cortes básico de mariscos y pescado para poder completar el desarrollo de las elaboraciones y cualificar para poder asistir al SUSHIMAN.

– Elaboración de maki en sus versiones norimaki y usomaki (resto de elaboraciones en el curso avanzado) dependiendo de la ubicación del nori, tamibén desarrollaremos niguiris y con ello los cortes bases del pescado y marisco.

– Los participantes elaborarán un menú degustación que parte podrán llevar en tapper a casa.

Llámanos, envíanos un whatsapp o contesta al formulario de la página para inscripciones o ampliar información:

Ave Fer lanzate@sabesganas.es consultor-conector. Telf oficina: 871717520. WhatsApp: 601065708.

Inscribete en convocatorias activas 2019 o realiza preinscripción para otras fechas.

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