Curso Cocina Mallorca 2019 Profesional intensivo. Inscribete tu mejor oportunidad de aprender cocina de forma económica y progresiva.

Curso Cocina Mallorca 2019 Profesional intensivo. Inscribete tu mejor oportunidad de aprender cocina de forma económica y progresiva.

Curso Cocina Mallorca 2019 Profesional intensivo

Curso de cocina profesional de pinche a cocinero

Aprovecha la oportunidad por ser un curso intensivo económico, de bajo coste.

IMPORTANTE, INSCRIBETE: Los cursos 2019 incluyen clases semanales y pago mensual más economico, módulo de pinche a cocinero que te preparará para empezar a asumir funciones de cocinero en cocinas de hoteles, buffets y restaurantes.

Inscríbete, manda tu nombre por WhatsApp 601065708 para inscripción. Aprovecha la oportunidad de iniciarte en la profesión con prácticas en cocina  con el curso Cocina profesional a muy bajo coste.

En AcademiaRED-COCINA hemos reunido a un grupo de cocineros profesionales con experiencia y te preparamos con este curso intensivo, con prácticas semanales en cocinas de establecimientos concertados y hoteles.

Con nuestros cursos de cocina intensivo, de pinche a cocinero, y diploma acreditado REDCONPYME FORMACIÓN podrás acceder como cocinero a prácticas en restaurantes y cocinas bufets de hoteles.

El curso te permitirá empezar a trabajar, o mejorar tu cualificación, en una cocina de hotel o restaurante con los conocimientos suficientes para diferentes labores y a la vez seguir actualizando y mejorando técnicas y conocimientos

Inscribete en la primera convocatoria 2019: 

Próximos inicios: jueves 25 de julio 2019 envía wasap 601065708 para inscripción.

Inicios mensuales, en Palma y Alcudia

  • Palma y Calvia, Alcudia, mañanas o tardes, inicio curso intensivo cocina: solicita pre-inscripción gratuita
  • Cala D’Or, mañanas, solicita pre-inscripción gratuita

Fechas de inicios con convocatorias abiertas a las que puedes solicitar inscripción

  • Próximos inicios: jueves 25 de julio 2019 en Palma. Y con prácticas en hoteles concertados en Calvia. ¡¡Inscríbete!!

Los inscritos podrán realizar gratis el curso de Manipulador de alimentos que realizados cada mes.

Si no puedes realizar los cursos en Palma solicita pre-inscripción en tu zona de preferencia

Si prefieres turno de tarde o mañana llámanos y te haremos una pre-inscripción para el grupo de tarde o mañana de tu preferencia.

Ventajas del curso Cocina intensivo Mallorca de AcademiaRED CONPYME:

  • Prácticas trabajando en cocina para aprender y dominar los fundamentos de todas las elaboraciones y empezar a trabajar
  • Clases personalizadas intensivas en cocina profesional, incluyendo libros y producto para las elaboraciones.
  • NOVEDAD 2019, algunas convocatorias tendrán cursos trimestrales con pagos mensuales muy económico.
  • Módulos muy ajustados, con 4 sesiones intensivas temáticas de 3 horas cada sesión, para tener un conocimiento general de toda la actividad de un cocinero profesional.

Inscríbete a nuestro curso de Cocina intensivo Mallorca 2019 Profesional intensivo enviando whatsapp 601065708 para pre-inscripción en la próxima convocatoria

Inscribete en Curso Cocina Mallorca que te ofrece REDCONPYME AcademiaRED para iniciar tu carrera profesional:

  • Podrás acceder a un mejor trabajo en cocinas de restaurantes, hoteles, cafeterías,
  • Podrás iniciar tu carrera como cocinero profesional, aspirando a puestos de mayor capacitación y/o
  • Serás un cocinero avanzado para tus fiestas y eventos particulares
  • Podrás iniciar negocio propio, o mejorar en el que ya estás, de cafetería o restaurantes de menún o carta

Características del curso Cocina profesional REDCONPYME:

  • nuestras aulas y cocinas-restaurante concertadas están en Palma. Calvia, Cala D’Or, Cala Millor, etc.
  • el curso incluye técnicas tradicionales y nuevas de la cocina contemporanea.
  • aprenderás con prácticas reales en cocina para que conozcas  las más importantes elaboraciones.

Si sabesGanas ¡Lánzate ya!

Curso Cocina Mallorca Profesional intensivo Económico con clases semanales y pago mensual

Curso de cocina de pinche a cocinero

Inscríbete en horario de mañana o tarde por solo 75€ (incluye libros, manuales, apuntes, hojas de recetas para que realices tu cuaderno de recetas y curso de manipulador de alimentos gratis. El módulo 2 incluye curso de cocina ONLINE. 

La preinscripción es gratuita, solo tienes que llamarnos o enviarnos un whatsApp y te llamaremos con las fechas concretas del curso para que vengas a nuestro centro y  hagas la inscripción.

Inscribete cuanto antes y empieza tu iniciación con el curso online gratuito que te regalamos:

  • coste inscripción 75 euros que se descuenta de la ultima mensualidad
  • con la inscripción recibes un curso de cocina ONLINE que recibes una vez pagada la inscripción
  • te recomendamos que te inscribas cuanto antes para poder aprovechar las clases prácticas semanales.
  • Una vez iniciado el curso recibirás libros y manuales, y hojas para trabajar tus recetas
  • Y el segundo mes tendrás también el curso gratuito de Manipulador de alimento de 3 horas presenciales, necesario para trabajar en cocina
  • Y con el tercer mes, recibirás el curso gratuito de Alérgenos alimentarios.

Más ventajas y característica del Curso Cocina Mallorca Profesional intensivo:

  • Curso con clases presenciales y prácticas impartidas por cocineros profesionales que no solo te enseñaran conocimientos de cocina profesional sino la práctica que necesitarás para moverte como un profesional. Contenido teórico-práctico completo, no solo necesitas “cocinar” necesitas también conocimientos que más abajo se explicita
  • Ayuda para enviar y promocionarte como profesional para trabajar en cocina, según el nivel que vayas adquiriendo que se consigue la el estudio de los contenidos, con la práctica de los profesionales encargados de impartir las clases de cocina y con la práctica que vayas realizando en las diferentes empresas con las que trabajes
  • El curso te permitirá empezar a trabajar en una cocina de hotel o restaurante con los conocimientos suficientes para diferentes labores y a la vez seguir actualizando y mejorando técnicas y conocimientos
  • El curso también contiene enseñanzas que te serán muy útiles para triunfar como trabajador de un restaurante o cocina de establecimientos hoteleros: aprender a organizar tu trabajo, a tener disciplina y profesionalidad con las labores encomendadas. Y también potencia tu creatividad para que puedas innovar según clientes y preferencias propia
  • Bonificable total o parcialmente para trabajadores apoyados en su formación por sus empresas (debe ser autorizado previamente por la empresa, solo trabajadores en activo o fijos discontinu
  • Curso Manipulador de alimentos gratis
  • Los alumnos deberán aportar chaquetilla de cocina, gorro y cuchillos.
  • Los alumnos cada semana tendrán, adicionalmente a las prácticas en aula de cocina, deberán trabajar en casa y  realizar una elaboración o receta, además de otro ejercicios que los chef-tutores propongan.
  • Como alumno del curso de cocina tendrás tutorías y atención personalizada y en continuo contacto con los profesionales cocineros ya que los grupos son pequeños, con hasta 7 PAX

Incríbete en el Curso Cocina Mallorca

Iniciate como profesional cociner@ y mejora tu cualificación

Convocatoria y horarios Curso Cocina Mallorca 2019 Profesional intensivo

  • impartidas a partir de 4 sesiones mensuales, de 3 horas, de prácticas temáticas intensivas (ver abajo los contenidos de las sesiones temáticas)
  • Un, dos o tres días por semana en dos convocatorias de mañana o tarde.

Llámanos e inscríbete. Teléfono contacto y WhatsApp

  • Teléfono fijo: 871 717520
  • Teléfono y WhatsApp: 601065708
  • Email: lanzate@sabesganas.es
  • Contesta al formulario de la pág. y te llamaremos

A quién va dirigido Curso cocina Mallorca intensivo:

  • Estudiantes y particulares que quieran formarse como COCINEROS PROFESIONALES aprendiendo todas las técnicas básicas y acceder a un puesto de trabajo donde iniciar una carrera profesional de Chef de cocina.
  • Profesionales de cocina que ya tengan experiencia pero quieran formarse de una forma completa que complementen las capacidades adquiridas con la práctica en hoteles o restaurantes.
  • Aficionados que disfruten cocinando y quieran dominar la amplia temática de elaboraciones que incluye el curso. Solicitar programa formativo de sesiones de cocina y elaboraciones.

Contenidos y programación del Curso cocina Mallorca intensivo:

El curso se hace por módulos, mínimo 3 módulos para diploma Intensivo de Cocina profesional.

En cada sesión el grupo de alumnos, practicará técnicas fundamentales, elaboraciones y recetas según la programación y contenidos del curso.

Cada sesión intensiva supone una MasterClass temática (fondos y salsas, fondos, sushi, thai, pasta fresca, arroces y paellas, fritos, carnes, pescado, etc.):

  • El curso incluye elaboraciones de cocina más frecuentes en restaurantes y buffets
  • Clases temáticas intensivas todas las semanas y repaso de tareas / nociones de estudio
  • Las sesiones temáticas que suponen un aprendizaje completo de todo tipo de elaboraciones, siempre practicando junto con cocineros profesionales.
  • Los alumn@s que lo deseen y cuando la tutoría del curso lo indique a los alumnos, estos podrán llevarse elaboraciones completas (paellas, asados, etc) para degustar con familia y amigos, previo pago de los ingredientes utilizados.

Importante aprenderas todos estos contenidos de las sesiones de 3-4 horas semanales del curso de Cocina intensivo Mallorca:

  • Sesión aprendiendo elaboraciones  de fondos, cremas, salsas, verduras de temporada, caldos, cortes
  • Sesión práctica aprendiendo elaboraciones  de legumbres en ensaladas y potajes
  • Sesión práctica aprendiendo elaboraciones  con huevos
  • Sesión práctica aprendiendo elaboraciones de ternera (sus diferentes partes y cómo trabajar con ellas)
  • Sesión práctica aprendiendo elaboraciones con aves (el pollo, pichón, codorniz)
  • Sesión práctica aprendiendo elaboraciones con carne de cerdo (todo lo que necesitas saber y practicar)
  • Sesión práctica aprendiendo elaboraciones con arroces (tipos y elaboraciones de paellas)
  • Sesión práctica aprendiendo elaboraciones con pescados, mariscos
  • Sesión práctica aprendiendo elaboraciones con masas saladas, pan básico, masas dulces, repostería (cremas y tartas)
  • Sesion práctica aprendiendo Cocina thai y wok. Elaboraciones al vapor. Elaboraciones  con especias
  • Sesión práctica aprendiendo a elaborar Sushi. Elaboración del arroz, modalidades y recetas básicas.
  • Sesión práctica de realización de pastas artesanas y salsas italianas para salsas
  • Sesión práctica de Cocina mallorquina y mediterranea, para aprender a elaborar los platos mas característicos y trucos de las elaboraciones
  • Sesión práctica Especial tapas, tapas mallorquinas, frituras para cafeterías y restaurantes, croquetas
  • Sesión práctica elaboraciones a la plancha y parrilla
  • Sesión de introducción e iniciación a nuevas técnicas: cocina al vacío, espumas con sifón, gelatinas, esferificaciones

Contenidos gratuitos incluidos en el curso COCINA-REDCONPYME para todos los participantes:

  • Curso de Manipulador de alimentos de 3 horas presenciales impartidas por especialista y en nuestras aulas concertadas en Marqués de Fuensanta, 54 (confirmar localización del aula para cada convocatoria)
  • Gratis Manuales  de consulta y/o curso online, para realizar ejercicios y elaborar como tarea individualizada o en grupo
  • Curso ONLINE de cocina, los alumnos/as inscritos que lo sigan los 3 meses del curso de pinche a cocinero, tendrán un diploma acreditativo del total de horas del curso semipresencial (el curso ONLINE más el curso presencial)

Llámanos para incorporarte a los cursos de  cocina profesional de pinche a cocinero

¡Si el curso ya está iniciado también puedes incorporarte si hay alguna plaza disponible! Llámanos y consulta.

Puedes iniciar curso ya iniciado ya que las clases tienen elaboraciones temáticas (elaboraciones de  carne, pescado, arroces, wok, etc) y las secciones que te falten las recuperarás una vez terminado los 3 módulos, o en otros grupos que vayamos abriendo.

Consigue tu certificado de Cocinero PROFESIONAL RedCONPYME, para iniciarte como cocinero.

¿Tiene validez el título de Cocina profesional intensivo de RedCONPYME Formación?

  • ¡¡Te ofrecemos un curso muy útil, profesional y a muy bajo coste!! Que te abrirá puertas para acceder a empleos cualificados.
  • Título propio privado, habilitante para la profesión. Conseguirás tu diploma de COCINERO PROFESIONAL que podrás presentar como certificado de:
  • Las enseñanzas impartidas y la prueba de examen superadas
  • Los conocimientos y las prácticas realizadas para iniciarte en la profesión
  • Conseguirás un título profesional privado que certifica conocimientos adquiridos y horas prácticas en cocina que es lo que valoran más los empresarios y encargados.
  • El certificado-diploma RedCONPYME del Curso Cocina Profesional intensivo te será muy útil pero… no serán solo los títulos los que te convertirán en un buen cocinero y Chef profesional, para ello, a lo largo de tu carrera, deberás ir progresando con la práctica de la profesión y formación continua especializada que también ofrecemos en ACADEMIARED-CONPYME a empresas y particulares
  • Para que tu Certificado REDCONPYME FORMACIÓN del Curso Cocina Mallorca Profesional intensivo tenga éxito tendrás que seguir formándote y  trabajar y mejorar con la práctica todo lo aprendido.

¡¡Aprovecha la oportunidad que AcademiaRED CONPYME te ofrece!!  Envía whatsApp, inscribete!!

Un curso Cocina intensivo de muy bajo coste, profesional mensualidades desde solo 250€, impartido con chef cocineros y lleno de contenidos prácticos y nuevas elaboraciones.

Iníciate como cocinero profesional o consolida tus conocimientos. ¡¡¡Consigue un trabajo mejor cualificado y valorado en cocinas de hoteles y restaurantes!! ¡¡Tu mejor oportunidad de iniciar tu carrera profesional combinando formación continua, y trabajo con prácticas profesionales.

El curso AcademiaRED CONPYME te entrenará para ser un cocinero profesional que conoce y domina diferentes técnicas y elaboraciones.

Bolsa de trabajo RedCONPYME, prácticas para curso de cocina mallorca:

  • CONPYME-AcademiaRED mantiene relación con muchas empresas del sector que serán notificadas de la disponibilidad de nuestros alumnos con la cualificación que necesitan las empresas
  • CONPYME COCINA comunicará a hoteles y restaurante de Mallorca la disponiblidad  y preparación adecuada de nuestros alumnos para hacer prácticas en sus establecimientos
  • Todos los alumnos CONPYME-AcademiaRED reciben bajo demanda asesoramiento, revisión y confección de CV para facilitar la búsqueda de empleo. Solicita formación gratuita para revisar tu CV.
  • Autónomos y emprendedores de establecimientos hosteleros tienen gratis formación y soporte CONPYME, adicional al curso de cocina, para mejorar presencia ONLINE y mejorar ventas y acceso a nuevos clientes
  • Alumnos/as que han realizado con anterioridad cursos profesionales CONPYME han conseguido empleo o mejoras de su cualificación y/o mejor valoración profesional dentro de la empresa en la que trabajan.

Inscripción con el formulario de la página, WhatsApp 601065708 o email lanzate@sabesganas.es

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Curso intensivo de cocina profesional. ¡Inscribete! ¡Lánzate ya!

  • Curso Cocina Profesional intensivo con pagos mensuales desde solo 250€ en cocina con todo lo básico de las diferentes elaboraciones que todo buen cocinero debe dominar.
  • Curso Cocina Profesional para que puedas solicitar puestos cualificados en las cocinas de cualquier establecimiento hotelero, restaurante o iniciar negocio propio (cateríng, evento, comida a domicilio, restaurante de carta o menú, cafeterias, food trucks, etc).

Llámanos, envíanos un whatsapp o contesta al formulario de la página para inscripciones o ampliar información:

AveFernández, director responsable del plan formativo

Telf oficina: 871 71 7520.

Tu oportunidad, inscribete!!

Telf WhatsApp: 601065708

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¿Tienes necesidades concretas en tu carrera profesional de Cociner@? AcademiaRED CONPYME es una red de profesionales que forman de profesional a profesional. Solicita cursos COCINA personalizados y particulares,envia wasap.

Si sabesGanas. ¡Lánzate ya! y te seguimos.

This article has 10 comments

  1. Estaría interesada en hacer algún curso intensivo de cocina el mes de julio, tenéis algo?

  2. Buenos días:

    Me gustaría saber si próximamente impartirán un curso intensivo en Palma.

  3. Quisiera saber cuando inician los cursos 2019 y si todavía queda alguno de este año. Gracias
    Saúl

  4. Buenos días
    Mi hijo quiere aprender a cocinar y quería apuntarle a un curso de cocina este verano, ¿puede inscribirse un niño de 13 años?
    Gracas.

    • A partir de 16 años podría incorporarse a nuestro curso profesional de cocina, con 13 mejor que haga cursos no profesionales que hay muchos y muy económicos. Gracias tutor academiaRED

  5. Muchas gracias, lo tendré en cuenta para cuando cumpla 16 años.
    Pero me podrías indicar que cursos no profesionales conoces que hay?
    Un saludo

    • Los cursos de camarero y barista que tienes en academiaRED son economicos y muy fáciles de seguir y te pueden ayudar en tus primeros em temporado y empezar a conocer el sector de hostelería que si te gusta te puede ofrecer buenas oportunides de empleo. Suerte 😉 Tutor academiaRED

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