Curso COCINA Mallorquina – preinscripción gratuita

Curso COCINA Mallorquina – preinscripción gratuita

Curso Cocina Mallorquina profesional con prácticas en cocina.

Clases semanales, pago mensual, muy económico

Inicio 22 de mayo 2019, mañana o tarde

Curso intensivo Cocina Mallorquina fogón tradicional, Sesiones prácticas semanales, pago mensual. Aprende todos los secretos de esta cocina sobresaliente.

En el Curso Cocina Mallorquina profesional aprenderas trabajando platos tradicionales y típicos de la cocina mallorquina en cada sesión (ver abajo los platos más solicitados).

Solicita PRE-INSCRIPCIÓN (whatsapp: 60106570)8) gratuita u reserva para fechas próximas que sean de tu interés ya que hacemos cursos según constituimos grupos de interesados.

Sesión práctica: iniciación en cocina mallorquina Incluye degustaciones y material. Los participantes deberan llevar delantal, gorro y cuchillos.

Curso intensivo de Cocina Mallorquina: 7 sesiones de 3 horas/sesión. Donde realizamos las elaboraciones más típicas y demandadas en restaurantes y menús (ver lista más abajo).

  • Sesiónes 1 y 2; Carnes y platos fundamentales
  • Sesiónes 3 y 4: Arroces y pescados
  • Sesiónes 5 a 7: revisión de platos tradicionales para hacerlos más saludables, vegetarianos o incorporar nuevos ingredientes o superalimentos

Los cursos también pueden ser 100% bonificado-gratis para trabajadores de empresas de hostelería o restauración, realizándose en sus propias instalaciones en horario a convenir.

Los cursos abiertos de Curso Cocina Mallorquina se realizaran en aulas-cocina o en establecimientos de restauración concertados. Los cursos personalizados se hacen en restaurantes y cocinas de los clientes participantes (pueden ser bonificados).

Tutores: chef profesionales con experiencia. Totalmente presenciales al que se les puede incorporar curso ON LINE de cocina para ampliar conocimientos.

Para aficionados o profesionales con poco experiencia, les recomendamos inscribirse en nuestro curso de COCINA-CONPYME Profesional, que incluye algunas de las elaboraciones de este curso incluyendo una formación inicial básica fundamental.

Objetivo del curso de cocina mallorquina: poder realizar las elaboraciones típicamente mallorquinas y más solicitadas en menús, bufets y restaurantes.

Disponible también con nuestros chef-cocineros especializados servicio de CHEF-CONPYME a domicilio, por petición de nuestros amigos y clientes, donde se realizará una degustación especial a elegir según se contrate para celebraciones o evento especial.

Llámanos y apúntate al curso de cocina de AcademiaRED CONPYME.

Estas son las ventajas del curso Cocina Mallorquina de AcademiaRED:

  • Contenidos con clases presenciales apoyadas en manual personalizado
  • libros de consulta, videos y plataforma ONLINE.
  • Los participantes deberán presentar o test de seguimiento o pruebas de las elaboraciones prácticas realizadas
  • Las clases presenciales ofrecen elaboraciones prácticas y degustación de las más conocidas recetas de la cocina mallorquina.

A continuación sugerimos  elaboraciones para incorporar al curso de cocina mallorquina (gastronomía balear) según necesidades de empresa y cocineros participantes:

–  Calamares rellenos

–  Berenjenas rellenas

–  Calabacines rellenas de marisco

–  Coni en seba, conejo encebollado

–  Frit mallorquín / Frit marinero

–  Conejo con langosta o bogavante

–  Escaldums d’indiot mallor-quins, pavo estofado

–  Sepia con sobrasada

–  Llom amb col, un clàssic de la gastronomia mallorquina

–  Cazuela de pescado

–  Llengua amb táperes, lengua con alcaparras. “Què has menjat llengua?”

–  Pilotes / Pilotes amb sepia, albóndigas con sepia.

–  Asados de cordero y lechona

–  Frit de matances

–  Frit mallorquí

–  Sopas Mallorquinas. Muy típico de Mallorca, muy pedido por la gente de fuera, se toma como primer plato.

–  Arroz Brut  / Arros sec

–  Sopa torrada de peix

–  Peix a la mallorquina

–  Granada de berenjenas y verduras con salsa tomate

–  Burballes de Llebre. Burballes, fideos típicos mallorquines

Una greixonera con tumbet.

Una greixonera con tumbet

–  Tumbet mallorquín / Escalivada

–  Pica Pica mallorquín de pulpo (calamar o sepia). Imprescin-cible en la típica tapa mallor-quina: “el variat” o variado.

–  Fideus des Vermar. És una recepta molt antiga, que es cuinava amb ovella vella. Típic de les Festes des Vermar de Binissalem

–  Callos a la Mallorquina

–  Caracoles

–  Esqueixada  de bacalao

–  Caldereta de llagosta

Solicita para tu restaurante u hotel, o como cociner@ aficionado avanzado, cursos y Master Clases adaptados a las necesidades concretas y preferencias. Si se solicita para trabajadores los cursos pueden ser 100% bonificables.

Llámanos, envíanos un whatsapp o contesta al formulario de la página para inscripciones o ampliar información:

Ave Fder lanzate@sabesganas.es consultor-conector.

Telf oficina: 871 71 7520. Telf. y  WhatsApp: 601 06 5708.

Inscribete!!

Llamanos / WhatsApp, la pre-inscripción es gratuita.

Aprovecha la oportunidad, a muy bajo coste, Curso Cocina Mallorquina  de fogón tradicional, Sesiona práctica de 3 o 5 horas.

Podrás hacer sesión inicial  o todo el curso intensivo de Cocina Mallorquina

Y recuerda puedes inscribirte en la sesión inicial, desde solo 75€ totalmente práctica e incluyendo degustaciones.

This article has 1 comment

  1. A quien corresponda,

    Estoy interesada en el curso de cocina mallorquina y he visto que la fecha de comienzo fue el 29 de abril.M e gustaria ir a la escuela y que me proporcionara info. ya que tambien estoy interesada en el curso de formacion de cocinero, pero ese mas adelante.

    Saludos cordiales

    Lluvia Lopez
    602599869

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