Curso Camarero Mallorca profesional intensivo. Inscripción 2019 abierta

Curso Camarero Mallorca profesional intensivo. Inscripción 2019 abierta

Curso Camarero Mallorca ¡Inscríbete! y consigue un mejor empleo

Te ofrecemos un curso económico, presencial, práctico, fácil de seguir, intensivo, profesional, Para que puedas trabajar como un buen profesional de sala esta temporada en los mejores restaurantes, hoteles y cafeterías.

Inscríbete mandando por WhatsApp 601065708 tu nombre completo y dni.

Fecha inicio Palma: jueves 14 de febrero 2019, curso de inmersión intensivo de 6 horas. Muy económico.

Intensivo, profesional, económico, presencial, práctico, fácil de seguir.

Es un curso personalizado a tu nivel, y puedes iniciarlo en tu horario de preferencia, tendrás disponible un profesional experto, jefe de sala o Maitre, para enseñarte todas las claves de un buen camarero profesional.

El curso de Camarero o camarera profesional te ofrece un entreno práctica para poder ofrecer un buen trabajo en sala.  ¡¡Inscribete y consigue un buen empleo como camarero profesional!!.

No te conformes con cualquier trabajo, no hay futuro de “pasa platos”. Si empiezar en un bar o restaurante de playa, sin conocimientos y entreno como cararero profesional, aprenderás los malos hábitos de los compañeros más veteranos y no te será fácil convertirte en un buen profesional de sala.

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Este curso de AcademiaRED es fácil de seguir y económica. Y podrás aspirar a los mejores puestos coo camarero profesional.

Nuevas convocatorias 2019, solicita info y pre-inscripción por WhastApp o email

Solicita también curso Camarero modulo 2 avanzado:

  • Curso personalizados exclusivos para 1 o 2 pax, iguales contenido y coste. Inicios mensuales.
  • Inicios en Palma y  Cala D’Or
  •  A partir de 4 sesiones de 3 horas. Todo práctico. 

No dejes pasar la oportunidad: el curso de Camarero profesional organizado por RedCONPYME FORMACIÓN iniciará tu carrera profesional para con un mejor desempeño acceder a las mejores ofertas de trabajo en servicio de bar, cafetería y restaurante.

Curso Camarero Mallorca en Palma (y otras zonas, Alcudia, Cala Millor, Cala d’Or) iniciamos nuevos cada pocas semanas, reserva según tu horario de preferencia.

No dejes pasar la oportunidad para iniciar tu carrera profesional como CAMARERO profesional en este curso fácil, cómodo economico.

¡¡Atención empresas!! ¿Buscas buenos profesionales de sala? Valora a tu personal según sus capacidades, y nosotros te ofrecemos un entreno fácil y eficiente para que puedan hacer una buena labor en el servicio de sala. Todo el personal debe recibir formación periódica para mejorar y corregir errores. Una formación concreta y profesional como la que ofrece AcademiaRED y Redconpyme Formación son la mejor ayuda para tu negocio.

 ¿Quieres inscribirte? ¿Tienes alguna duda?

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  • El  curso de CAMARERO / CAMARERA profesional INTENSIVO te abrirá puertas para que puedas trabajar en los mejores establecimientos y  aspirar a Jefe de Sala / Maïtre
  • El camarero profesional no es un  simple “pasa platos”. Es parte fundamental del servicio y la atención al cliente en restaurantes, cafeterías, buftes,
  • La profesional del camarero garantiza el éxito de toda empresa de hostelería.

Objetivos del Curso camarero / camarera Mallorca:

  • Formar buenos profesionales que dominen todas las técnicas relacionadas con el buen servicio en hostelería
  • Lograr la cualificación profesional práctica que demandan las empresas para contratar a camareros profesionales
  • Poder ofrecer a la empresa la calidad del servicio que demandan clientes cada vez más exigentes y es garantía del éxito del establecimiento
  • Adquirir las facultades necesarias para servir en restaurantes, bares y cafeterías.
  • Saber presentar una carta, dominar el servicio de los distintos productos y escanciar un vino de forma idónea
  • Conocimientos teóricos y prácticos para atender y servir a los clientes, sacados de la experiencia de los profesionales en activo y responsables y tutores del curso
  • Conocer las variables que intervienen en el trato con los clientes en establecimientos de restauración y hostelería
  • Saber la organización de un restaurantes de carta menú o bufet y de bares, pubs, cafeterías y saber el trabajo a desarrollar en cada uno de los mismos

Características del curso camarero / camarera profesional de RedCONPYME FORMACIÓN:

  • Impartido por  Maîtres, jefes de organización de eventos y camareros altamente cualificados y con experiencia profesional en los mejores establecimientos de restaurantes, hoteles y cadenas hoteleras
  • Diploma profesional privado habilitante y certificando el nivel de capacitación obtenido
  • CV revisado y al que incorporamos tu nuevo diploma de Camarero profesional.
curso camareros-intensivo
Curso camarero profesional te lo puedes permitir

Características. El curso Camarero Intensivo básico está compuesto por: 

  • sesiones teórico-practicas de 2 o 3 horas sesión
  • el curso se realiza en 2 o 3 semanas,
  • horarios de mañana o tarde según preferencia de los inscritos
  • las sesiones formativas se realizan en un restaurante concertado dado que se aprende a través de la práctica de los diferentes trabajos que realiza un camarero o camarera

Llámanos e inscríbete. Teléfono contacto y WhatsApp

  • Teléfono contacto: 871 717520 / 601065708
  • Teléfono y WhatsApp: 601065708
  • Email: avefer@conpyme.info
  • Contesta al formulario de la pág. y te llamaremos

Coste,  promociones, descuentos y becas:

  • Coste Curso Camarero inmersión intensivo de 6 horas: 195€
  • Coste Curso Camarero avanzado Modulo2, 375€€, bonificable total o parcialmente (debe ser autorizado previamente por la empresa, para  trabajadores en activo).
  • Coste inscripción: 75€
  • Empresas, consultar cursos bonificables para grupos
  • Incluye también:
    • Manuales de curso siguiendo programa de certificado de profesionalidad, valorado en 70€, gratis
    • Curso de manipulador de alimentos presencial, de 75€, gratis
    • Ejercicios de evaluación y autoevaluación, siguiendo los mismos se obtiene diploma de curso semipresencial de 300 horas.
    • Beca para una sesion presencial de  curso CONPYME temático de cocina
    • Carnet de RedCONPYME-FORMACIÓN para descuentos en cursos, apoyo en la busqueda de empleo y realización y envío de CV
    • Incorporación a la bolsa de empleo CONPYME

A quién va dirigido el curso camarero intensivo

  • Estudiantes y particulares que quieran formarse como CAMAREROS PROFESIONALES, aprendiendo todas las técnicas con fundamento
  • Estudiantes de las Escuelas de Hostelería que necesitan ampliar  conocimientos o practicar
  • Aspirantes a un primer empleo en los mejores bares, cafeterías, restaurantes y hoteles e iniciar una carrera profesional en la atención al cliente en estos establecimientos
  • Propietarios de pequeños establecimientos de hostelería y restauración que quieran  adquirir conocimientos para supervisar e implantar en sus establecimientos
  • Profesionales de hostelería que quieran obtener un diploma cualificado de sus conocimientos y capacidades como camarero profesional (enseñanza no reglada profesional)
  • Barman, camareros, maîtres y ayudantes. Profesionales de la restauración y gastronomía que desean aprender o reciclarse en la gestión del negocio de hostelero
  • Profesionales de las cadenas hoteleras, hoteles, restaurantes, bares y cafeterías que apuesten por excelencia laboral y una mejora en sus calificaciones
  • Personas que quieran iniciarse en el mundo del vino y la coctelería

Contenidos. Podrás empezar a trabajar dominando todas las técnicas básicas. 

Se incluye temário teórico práctico

  1. El restaurante. Deontología de la profesión. Normas de conducta y tratamiento hacia el cliente, los compañeros y la empresa. Comunicación. El restaurante-comedor y sus dependencias.
  2. La brigada. Los uniformes. Relaciones del comedor con otros departamentos.
  3. El mobiliario El material de trabajo. Los condimentos.
  4. Sesión práctica. Mise en place y organización del rango. Introducción Organización del rango.
  5. Sesión práctica. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros
  6. La comanda  Recepción y acomodo del cliente, Toma de comandas. Tramitación y seguimiento de la comanda Comanda de vinos Despedida de clientes
  7. Definición de inventario y bodeguilla del día
  8. Selección e instrucción de personal El puesto de trabajo.  Reclutamiento y selección.  La formación.
  9. Sesion práctica. El bar y su mise en place  El servicio de mostrador. Clases y características.  La mise en place del bar. Clasificación general de las bebidas  No alcohólicas y alcohólicas. Los vales de extracción.
  10. Sesión práctica se servicio de cafes.

Solicita curso de Maitre y cursos de especializaciones para Camareros profesionales

Si ya eres un camarero profesional con años de experiencia, solicita curso específico personalizado de Maitre profesional, para apoyarte en tus aspiraciones profesionales.

El curso de Maitre / Jefe de Sala profesional intensivo práctico te darán una titulación práctica y profesional para apoyar tus aspiraciones profesionales y cualificación profesional. Solicita info y programa concreto de Curso de Maitre y Jefe de Sala profesional intensivo práctico.

Otros cursos adicionales para camareros profesionales, Maitre y jefes de sala, de especialización, tienen las siguiente temáticas opcionales:

  1. Cursos personalizados con prácticas de 3 horas / sesión en coctelería. Iniciación a la coctelería Elaboración de cócteles.  Series de coctelería. Naturaleza de otras bebidas. Servicio de vinos espirituosos y otras bebidas. Recetario de coctelería
  2. Cursos personalizados con práctica de Corte de jamón. Cortes especiales: jamón serrano y salmón ahumado. (la de sesión tiene un coste por degustación de 17€, los alumnos podrán traer sus propios jamones para iniciar y practicar el corte)
  3. Cursos personalizados en Trinchado y desespinado. El trinchado de carnes, de aves y de pescados. La preparación de mariscos: trinchado y pelado.
  4. Cursos personalizados con sesiones prácticas de Cata de Vinos. Los vinos y su servicio Fermentación de la uva y composición del vino Tipos. Elaboración y crianza del vino.  Vinos generosos y espumosos.  Servicio de los vinos.
  5. Cursos personalizados con sesiones práctica de elaboraciones para bares de plancha y sándwiches. Fondos y salsas Platos preparados a la vista del cliente. Servicio de salsas. Mostazas. Ensaladas. El servicio en el bar Servicio en la barra, en las mesas, de aperitivos, de plancha. Condiciones básicas de los alimentos en el bar. La carta del bar. Las infusiones. Servicio del chocolate.
  6. Cursos de Buffets/servicio de desayunos/Características y clases de buffets. Montaje de mesas de desayunos. Servicio al cliente y desbarasado, doblaje de mesas. Buffet de servicio. Montaje de mesas especiales Banquetes y reuniones.
  7. Curso para aprender a elaborar Menús y cartas La confección de menús y cartas.  Composición e ingredientes de menús y cartas.  Guarniciones. Postres y helados. Confección de la carta de vinos.
  8. Curso de organización del restaurante. Planificación del comedor. La distribución del personal. La dirección de sistemas de limpieza e higiene. Facturación y cobro- El cajero – Facturista en el comedor. Beneficio y riesgo en las ventas Reclamaciones y resoluciones
  9. Curso de oferta de  cigarro puro en el restaurante. Origen de los cigarros puros.  Estructura y partes de un cigarro.  Elaboración de un cigarro.  Clasificación de los cigarros.  Guía del cigarro puro.  La cata. Maridaje
  10. Curso de barista y Latte Art, y otras especializaciones del camarero o la camarera profesional.

Las sesiones prácticas se personalizan dependiendo de las necesidades de los propios participantes

Titulo-diploma certificado:

Título REDCONPYME en formación continua profesional no reglada, habilitante para la profesión. 

Conseguirás tu diploma de CAMARERO PROFESIONAL que podrás presentar como certificado de las enseñanzas impartidas  y las prácticas, en sala, realizadas para iniciarte en la profesión

  • Este curso REDCONPYME mejora tu cualificación profesional y empleo. Podrás acceder a mejores empleos. Inicia tu carrera y podrás llegar a  jefe de Sala y Camarero profesional, para ello a lo largo de tu carrera deberás ir progresando con la práctica de la profesión y formación específica.
  • Con trabajo y esfuerzo muchos grandes profesionales  han conseguido acceder a mejores puestos y cualificación. No es imprescindible ni obligatorio apuntarte a cursos caros o escuelas oficiales.

Bolsa de trabajo, prácticas, regalo:

  • REDCONPYME-AcademiaRED mantiene relación con muchas empresas del sector que serán notificadas de la disponibilidad de nuestros alumnos con la cualificación que necesitan las empresas
  • Todos los alumnos CONPYME-AcademiaRED reciben bajo demanda asesoramiento, revisión y confección de su CV para facilitar la búsqueda de empleo. Solicita formación gratuita de CV y empleo.
  • Autónomos y emprendedores de establecimientos hosteleros tiene gratis formación y soporte para mejorar presencia ONLINE y mejorar ventas y acceso a nuevos clientes
  • Alumnos/as que han realizado con anterioridad cursos profesionales CONPYME han conseguido empleo o mejoras de su cualificación y/o mejor valoración profesional dentro de la empresa en la que trabajan.

Podemos recibir solicitudes para : Andratx-Paguera, Alcudia, Cala Millor-Manacor, Cala D’0r-Felanitx. Podemos concertar restaurantes en esas zonas para facilitar la impaticipación del curso en cualquier localidad balear.

Solicita también información para cursos personalizados privados de Latte art, Maitre y jefe de sala, etc.

Inscríbete al  Curso camarero Mallorca

Ofrecete nuevas oportunidades profesionales y de empleo

Puedes reservar también para otras zonas de Mallorca y para otras fechas, intentaremos complacer todas las demandas lo antes posible.

Llámanos, envíanos un whatsapp o contesta al formulario de la página para inscripciones o ampliar información:

AveFernández, director responsable del plan formativo  proconpyme@gmail.com

Telf oficina: 871 71 7520. Telf WhatsApp: 601 06 5708.

Inscríbete para iniciar curso  y podrás estar bien preparado para trabajar en los mejores restaurantes y hoteles. También cafeterías y bares.

Inicia tu carrera profesional como CAMARERO BARMAN BARISTA

Muy buena oportunidad y a bajo costo

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This article has 9 comments

  1. Que requisitos se necesitan y donde se encuentra la academia?

    • Hola Angie, los cursos en Palma se realizan en una aula-restaurante concertada en el Polígono de Son Castelló. No se necesitan conocimientos previos, para los cursos intensivos básicos en Cocina.

  2. Buenas tardes

    Me gustaría recibir información sobre el curso de barman/camarero (localización, coste) y si en este momento hay algún curso abierto para poder realizar.

    Un saludo

  3. Gloria Rueda Machicado
    sábado 16 abril 2016, 9:34 am

    necesito un curso de camarero bar completo, quiero saber la fecha de inicio y el costo, ademas del temario que me interesaria verlo.

  4. Buenas tardes,

    Quisiera recibir información sobre el curso de barman/ camarero y cuando abren un nuevo curso, así como los requisitos de acceso, horarios y costos.

    Muchas gracias.

  5. Quería información de un curso de camarero y los requisitos, en la zona de Cala d’or gracias

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